Frango com quiabo

feito com

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O frango com quiabo pode ser uma ótima escolha para você que pretende preparar algo especial no seu almoço ou jantar em família. De uma maneira fácil e rápida, em até trinta minutos você terá uma prato delicioso pronto. Então não perca tempo e prepare hoje mesmo!

 

Ingredientes 

 

1kg de sobrecoxas de frango

2 envelopes de caldo de galinha em pó

4 colheres (sopa) de Margarina Amorela

1 xícara (chá) de bacon em cubos

1 cebola em cubos

4 dentes de alho amassados

1 e 1/2 xícara (chá) de quiabo picado

Suco de 1/2 limão

1 tomate em cubos

1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido

1 e 1/2 xícara (chá) de arroz parboilizado

1 colher (sobremesa) de açafrão

4 xícaras (chá) de água fervente

Sal e cheiro-verde picado a gosto

1 xícara (chá) de palmito escorrido picado

 

Modo de preparo

 

Tempere o frango com o caldo de galinha em pó. Em uma panela de pressão grande, aqueça o azeite em fogo alto e frite o frango até dourar. Reserve. Na mesma panela, frite o bacon na própria gordura e, quando começar a dourar, junte a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. Junte o quiabo, o suco de limão e refogue por 2 minutos.

 

Junte o tomate, o milho, o arroz e refogue por 2 minutos. Volte o frango para a panela. Dissolva o açafrão na água e despeje na panela. Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Junte cheiro-verde, o palmito e sirva em seguida.