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Macarrão é uma receita fácil de fazer. Porém, no decorrer do procedimento, podemos encontrar algumas dificuldades ou dúvidas e, ao final da receita, não sair da forma como gostaríamos. Por isso, com algumas dicas, esses probleminhas podem ser facilmente solucionados. Vem conferir!

 

Confira as 5 dicas para te ajudar no preparo do macarrão!

 

1) Não coloque óleo ou azeite na água do cozimento. Isso faz com que o molho incorpore muito bem ao macarrão.

2) Não deixe a massa cozinhar muito. Ela sempre precisa ficar al dente.

3) Coloque sal na água do cozimento do macarrão apenas quando começar a levantar fervura, pois quando se coloca antes a fervura pode demorar um pouco mais que o esperado.

4) Sempre misture a massa ao colocar para cozimento, pois assim ela libera parte do amido e ajuda a não grudar umas nas outras.

5) Nunca lavar o macarrão quando a receita for para pratos quentes, dessa forma você tira o amido que ajuda a grudar o molho.

 

Gostou das dicas? Super fácil. Agora é hora de testar as dicas! Aproveite para fazer essa saborosa receita de Penne ao Molho aqui: http://www.amorela.com.br/index.php/culinaria/97-penne-ao-molho