feito com

O tender é uma carne de porco defumada que fica ideal para compor a mesa do jantar para as festas de fim de ano. É muito saboroso, e pode ser acompanhado de um molho para ficar ainda mais gostosa. Pega seu caderninho de receitas e anota mais essa.

Ingredientes:

1 tender
¼ de xícara de cravo da índia
¼ xícara de glucose de milho
2 xícaras de mel
150 gr de Margarina Amorela
4 colheres de sopa de mostarda

Modo de preparo:

Numa tigela coloque a mostarda, o mel, a Margarina Amorela derretida e a glucose de milho. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura. faça furinhos no tender e coloque os cravos da índia espalhados. Se quiser também pode colocar um pouco de alho amassado em algum dos furos. Despeje metade da calda do tender em cima da carne e leve para assar no forno por cerca de 1h30. A cada 15 minutos regue o tender.

Presenteie toda a sua família com esta receita para a ceia de natal!