Ingredientes

2 colheres (sopa) de Margarina Amorela

Meia cebola pequena picada

2 dentes de alho picado

500 gramas de tomates italianos sem semente picados

1 cubo de Caldo de Galinha 

200 ml de água fervente

 

Meio pacote de macarrão penne cru 

feito com

ok

Esta receita é prática e rápida, perfeita para a correria do dia a dia. Que tal um delicioso penne ao molho para agradar toda a família? Experimente! 

 

 

 

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a Margarina Amorela e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue rapidamente. Acrescente os tomates e deixe cozinhar, com a panela semi tampada, em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até os tomates desmancharem parcialmente.

Retire do fogo, transfira para o copo do liquidificador e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Passe por uma peneira e volte à panela. Adicione o caldo de galinha na água fervente e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 8 minutos, ou até encorpar. Enquanto isso, prepare o macarrão conforme instruções da embalagem. Retire o molho do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.