Ingredientes

1 ovo

1/2 colher (sopa) de Margarina Amorela

1 colher (chá) de açúcar mascavo

2 xícaras (chá) de farinha de aveia

50 g de castanha de caju

 

feito com

ok

 Que tal um lanche leve e com gostinho de nordeste? Aprenda a fazer um biscoito de aveia com castanha de caju!

 

Modo de preparo

Primeiro bata o ovo sozinho. Logo após, bata a Margarina Amorela, a farinha e o açúcar, respectivamente (um de cada vez). Quebre a castanha de caju em alguns pedaços (não precisa triturar, é bom deixar em pedaços pequenos para que se possa sentir melhor o gosto). Em seguida, misture tudo até que crie consistência para formar os biscoitos. Quando a massa estiver pronta, faça os biscoitos do tamanho de 1/2 colher de sopa (pegue 1/2 colher de sopa da massa, coloque na palma da mão, enrole e dê uma achatadinha). Em seguida, coloque na fôrma e leve ao forno preaquecido a 180º C durante aproximadamente 15 minutos. Após esse tempo, está pronto!