Ingredientes

250 g de queijo minas ralado no ralo grosso;

6 colheres (sopa) de requeijão;

6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso; 

3 colheres (sopa) de polvilho doce; 

3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna sem fermento;

2 colheres (sopa) de Margarina Amorela derretida;

sal e pimenta-do-reino a gosto;

3 claras batidas em neve.

feito com

ok

Deixe o dia mais leve e saboroso com as nuvens de queijo, uma receita simples e rápida. Veja como é fácil prepará-la!  

 

Modo de preparo

Coloque numa tigela 250 g de queijo minas ralado no ralo grosso, 6 colheres (sopa) de requeijão, 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso, 3 colheres (sopa) de polvilho doce, 3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna sem fermento, 2 colheres (sopa) de Margarina Amorela derretida, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.

Com uma colher pegue pequenas porções da massa e frite numa frigideira em fogo médio com bastante óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.