Ingredientes

600 g de camarões sem a casca;

1 dente de alho amassado;

Sal a gosto;

3 xícara (chá) de água fervente;

4 colheres (sopa) de Margarina Amorela;

3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna sem fermento;

400 g de queijo tipo catupiry;

2 ovos batidos;

Farinha de rosca para empanar;

Óleo para fritar.

feito com

ok

Esse camarão é simplesmente delicioso! Fica muito sequinho e crocante. E para petiscar com os amigos, nada melhor que os camarões bem no estilo praiano. Vamos para receita?

 

 

Modo de preparo

Tempere os camarões com o alho e o sal.

Em seguida cozinhe os camarões na água até que fiquem rosados, por cerca de 5 minutos (mais que isso pode ficar borrachudo). Retire os camarões e reserve.

Na água do cozimento, junte a Margarina Amorela e deixe ferver. Coloque de uma só vez a Farinha de Trigo Finna sem fermento e mexa vigorosamente até obter uma massa cozida, que desprenda do fundo da panela, formando uma bola.

Deixe a massa esfriar e sove muito bem para que fique lisa para trabalhar. Abra a massa dando - lhe o formato de uma concha. Recheie com uma porção de queijo e um camarão com a cauda para fora. Feche a massa, envolva o camarão. Passe pelos ovos batidos e empane com a farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente. Escorra sobre papel toalha. Sirva quente.