Ingredientes

1 lata de leite condensado

150 gramas de chocolate branco

1 colher de sopa de Margarina Amorela

Raspas de 1 fava de baunilha

130 gramas de creme de leite fresco

2 gemas

feito com

ok

Um brigadeiro cremoso na medida certa e com uma crocância docinha e muito especial do lado de fora, além de uma forma criativa e diferente de ter o Creme Brûlée mais fácil. O brigadeiro Brûlée é a escolha perfeita para quem quer surpreender e ter uma sobremesa incrível. Confira a receita.

 

Modo de preparo:

Em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio/baixo até que o brigadeiro desgrude completamente do fundo da panela. Transfira para um prato e cubra com plástico filme em contato. Deixe o brigadeiro esfriar por completo em temperatura ambiente ou na geladeira. Enrole as bolinhas e passe-as no açúcar cristal. Em seguida, leve os brigadeiros ao congelador por 15 minutos.